Жестокий бой с Тобой

Колдун Я
бой жесток
война сурова
не скажу Тебе ни слова, -
так лишь упрочнится связь

Ты и Я
мой трон и царство
выгибается пространство
и магическая вязь

первый взмах
клинков ресничных
Твоя сила безгранична
и огонь в глазах горит

шаг назад
главокруженье
замер мир. Я без движенья

Красотой
...................Твоей
.................................убит




благодарим Натали Зеро за перечисленные баллы для публикации произведения