Школа Поэтического Мастерства возобновляет работу!

Школа Поэтического Мастерства -З
Здравствуйте, друзья!

Мы рады сообщить Вам, что Школа Поэтического Мастерства при Фонде «ВСМ» возобновляет свою работу!

Вас ждут:
- лекции и диспуты на темы стихосложения в частности и литературы в целом;
- практические занятия и конкурсы;
- разнообразная помощь авторам - от анализа произведений до помощи в редактировании (корректировке) текстов.

Вы можете внести свои предложения - что еще Вы хотели бы видеть на странице Школы - обратившись к нам в рецензии под этим объявлением.


Алексей Лис
Светлана Святенко

Попечительский Совет Фонда «ВСМ»