С детства верую в курочку - Рябу

Андрей Селюк
С детства верую в курочку - Рябу,
С детства верую в Колобка,
Я ношу свою веру, как блямбу,
На Ивана молюсь дурака.

С Колобком говорим о прекрасном,
Скорлупа мне приносит доход.
Я, воззрениям Вани согласно,
Координирую жизненный ход.

Про библейскую сказку читайте,
Если нечего делать кому.
Вы церквями меня не стращайте,
Ваня мне объяснил, что к чему.