Мечты о Лесбосе

Коля Снегова
Вьется словно дым над крышей
Мысли легкой просветленье
Не грущу, не злюсь, не плачу
Погружаясь в сновиденье.
Между небом и землею
Тень оливы воспевая
По бескрайним моря волнам
Взглядом ветреным блуждаю.