Считалочка

Девушка с Веслом
Я гуляла, я играла,
Очень-очень я устала.
Мама отправляет спать,
Говорит: «Бегом в кровать!»
Под верблюжьим одеялом
Мне тепло и мягко стало,
И привиделось во сне,
Что верблюд пришел ко мне.
И с верблюдом по Сахаре
Мы шагали и шагали,
А навстречу – серый слон.
Вот и весь короткий сон.