Алкаши и дегустаторы

Ac
Слова-вино бродяга стаду лил,
до кучи рифмы накрошив,
а стадо - доки-дегустаторы,
и с бормотухи алкаши.

Не пил от Бога влаги кроме ты,
но те, кому слова - гашиш,
внакрап, внахрап кропают комменты,
шинкуя круговую шизь.

Закваска слов в бадье густа до рыл,
и если не казал - кажи,
сплошь деликатны дегустаторы,
и рядом язвы алкаши !

(17.09.2007)