Лихая жизнь

Лора Ломанова
крылья я свои давно сложила
забыла песню, что пела я тогда
ведь тогда, еще я не служила
на благо Златого Тельца

теперь покорна как собака
в сетях его тону, тону
не знаю как спастись без брака
и вернуть мою старую мечту

Гнилые люди тянут в омут
страстей, забвения и грез
и тихо тихо ночью стонут
отвечая вопросом на вопрос

-зачем?,- а что, тебе не надо?
диалог внутри сомой себя
да грош цена такой награде
шепчу: спасите...,-ага, вчера...

теперь счастью цену знаю,
и знаю, что нет у меня средств,
платить ведь нечем. Ах лихая..
Лихая жизнь моя без бетств.

 8.02.07