В желаниях лишь нежность и любовь

Proshka
В желаниях лишь нежность и любовь,
Быть вместе - разве эти мысли пошлы?
Хочу тебя... безумно... вновь и вновь.
Пусть и во сне, как было прошлой ночью.

Романтик и живу одной мечтой,
Что счастье в нас самих, но как увидеть?
А может дать ответ на все простой:
Любить, не обижаться, не обидеть!..

Быть может, а быть может и не так.
Доверие – бесценный дар влюбленных.
Доверие не купишь за пятак,
Не купишь и за тысячу червонных...