На покрывале снежно-белом

Proshka
На покрывале снежно-белом
Себя на мысли я ловлю,
Что чувствую тебя всем телом
И каждой клеточкой люблю.

А сердце рвется и колотит,
В груди стучится молотком,
Когда касаюсь нежно плоти
Губами, дланью, языком.

Устав облокочусь на спинку,
Ты ляжешь головой на грудь.
И растворю сомнений льдинку,
Расслабься, обо всем забудь.

Хочу, хочу тебя безумно,
Как только я могу желать.
Пусть знаю, что неблагоразумно...
Но запретить себе мечтать?!

Как запретить свое желанье?
Как запретить свою любовь?
Ты с каждым мигом все желанней,
Пусть сердце рвется вновь и вновь.