Я очень скучаю!

Наталья Красовская
Я очень скучаю, ночами не сплю,
Тебе заявляю, что сильно люблю.
Мне так одиноко и холодно здесь,
Мне хочется знать, что со мною ты есть.

Тебя понимаю и не тороплю,
Ты знай лишь одно, что тебя я люблю.
Ты хмуришься часто и мне не звонишь,
Ревнуешь напрасно, ночами грустишь.

Я верю, быть может, мы будем вдвоем,
Ну, пусть не сейчас, ну хотя бы потом.
Злодейка судьба не разрушит опять
Все то, что пришлось за тебя мне отдать.


17 сентября 2007 г.