Как мне хотелось быть любимой

Анна Надеина
Как мне хотелось быть любимой,
Чтоб не одна любила я.
Да, между нами что-то было
В те три недели февраля.

Но все закончилось, угасло,
Ты быстро разлюбил меня.
Моя любовь была напрасной,
Ведь в тебе не было огня.

Твои глаза были пустыми,
Наружу холодность рвалась.
Ну а с изменами твоими
Нить между нами порвалась.

А я надеялась, как дура
Еще вернуть твою любовь.
Зачем? Конечно, не вернула,
Лишь причинила себе боль.

Я поняла, что не бывает
Одностороннею любовь.
А мое сердце не страдает,
Ведь распрощалась я с тобой.