Забыть, простить и отпустить

Анна Надеина
Забыть, простить и отпустить
Любовь из сердца своего.
Про все забыть, счастливой быть,
Еще счастливее его.

Оставить грусть, обиду, боль,
Найти судьбу свою скорей.
Печаль сыграла злую роль,
Ей посвятилось много дней.

Дышать и улыбаться, жить!
Вновь половинку ждать свою.
Пускай связующая нить
Ко мне ведет любовь мою.

15.09.07 г.