Грусть-тоска меня съедает

Васильев Максим
Грусть-тоска меня съедает
И я знаю, почему –
Где девица молодая
Пропадает? Не пойму.

Не найти душе ответа
Мил я ей или не мил
Я на стенке туалета
Даже дырку просверлил.

Что б повесить ее фото
Чтобы чаще вспоминать
В перерывах от работы
И желания поспать.

Только молча я страдаю
Ожидая новостей,
Но она молчит, не зная,
Что я думаю о ней.