Как в точку попадают люди

Настя Крейсон
Как в точку попадают люди,
Как-будто целясь невзначай!
Мы говорить о чести будем
И пить на кухне крепкий чай.

Слова к словам, уже прилипшие,
Слетали с губ февральским ветром,
Мы, к холоду совсем привыкшие,
Сидим, не накрываясь плетом.

Не надо целиться, вы всё равно попали -
Град, снег и общества хрустальный взгляд.
А если честно, все меня достали,
Возьму и выпью вместо чая яд!