Триллер Двадцать лет спустя

Пересмешкина
Эхо Стихиры. Шекспириада.


Часть первая:

Кто мы есть, и могли кем стать бы,
Где тут следствия, в чём причина...
Леди Макбет – иная личина
Джульетты. Но – после свадьбы.
............(Вик Лови Тор)


Часть вторая:

Повзрослеет Ромео, загорит на восточных просторах,
Скуку быта познает, и познает, увы, тяжкий труд,
Раскалится в семейных и ссорах, и спорах,
И однажды «Отелло» родные его нарекут.
............(Пересмешкина)


Часть третья:

Отмотает своё, и, покинув родимую шконку,
Он вернётся туда, где потерян был прежний уют,
Будет долго искать виноватую в этом девчонку,
И, за поиски те, "Чикатилой" ево нарекут...
.............(Гэйл Грэй)
       

Часть четвёртая. Антология ужасов

Дочерей нарожает Джульетта.
И станет попроще.
На мужчин объявляет вендетту! –
Под именем ТЁЩА!!
............(Пересмешкина)