Я пью до омерзенья сладкий кофе

Лена Виноградова
Я пью до омерзенья сладкий кофе
И с отвращением пялюсь в монитор
Ах, как же мне не хочется работать,
Я незаметно погружаюсь в сон.

И в офисной тягучей полудреме
Как в сумраке теряю жизни нить.
Под тихий ровный стук клавиатуры
Дремлю, и просьба не будить.