Между двух берегов...

Оливер Сергушин Сергей
Живу, как будто,
между берегов:
тут - стан друзей,
там - скопище врагов.
Их замыкает
лести акведук,
и по нему
к врагу стекает друг...
Мой бывший друг
подонку гимн поет
и предаёт...
Как гнусно предаёт!
Но было так всегда,
и будет так -
я вам скажу
и пусть меня осудят -
что друг врага -
потенциальный враг,
и другом мне
он никогда не будет!