Раз, два, три...

Игорь Патяк
Раз, два, три...
Раз, два, три...
Я считаю шаги,
Раскроив свою жизнь на кусочки.
Не прошу - Помоги! Я считаю шаги,
Хоть мешают и ямы, и кочки.
 
Посмотри...
Посмотри...
Я считаю шаги,
Разорвав горизонт головою.
Встал я с нужной ноги. Я считаю шаги,
Между небом и бренной землею.