Я не волшебник, я только учусь...

Михаил Почкин
Я не поэт, хоть быть им и желаю,
Я так, пишу какую то байду,
Бывает, не поймешь, о чем мечтаю,
Бывает, не поймешь, куда веду...

Я бы хотел глаголить, правду сеять,
Я бы хотел людей добру учить,
Но как могу я этим веять,
Коль сам не знаю как мне быть...

Я лишь мальчишка, гордый и нахальный,
Решивший, что он чем то наделен,
Но не имеющий регалий,
Что выдать бы могли поэта в нем.

Бездумно я ищу стандарты,
Пишу о том, что ясно всем давно,
Потом иду, играю в карты,
И мне уж наплавать на всякое добро.