еще одно.. осеннее

Наталия Суворова
холодно - не от холода.
от одиночества - знобко и стыло.
от одиночества - это правда?
такое бывает? болею - простыла.
от одиночества - скрежет. ломает
где-то в груди - словно треснули кости.
сердце? работает. стукнуло-встало.
от одиночества? вы это бросьте!
выпью таблетку или микстуру.
что от чего? - добрый доктор подскажет.
но задыхаюсь от холода. Дура!
Это лишь осень - мотает как пряжу
нервы и чувства. плетет паутинную
тонкую нить. из нее соткет плед.
будет зимой вьюжною длинною
Чуть потеплее. ты веришь мне?
-Нет.