В душе сейчас боли нет

Татьяна Стекленева Вершинина
Как странно, в душе сейчас боли нет
И жалости перед тобою…
Не в первый раз телом моим он согрет,
Не в первый раз так же целую.

Тону утопая в горячих руках,
Таких же упругих их сильных.
Во все обещающих нежных словах,
Потом же, до боли противных.

Зачем это нужно, не знаю сама,
Быть может всего лишь от скуки,
Тебя предаю, зная, что не права,
Себе же прощая поступки.

Я просто с ним рядом, без чувств и тревог…
Я знаю и он не надежен,
Ах, если бы знал ты, как он мне помог
Понять как же сильно ты нужен!

Ах, если бы знал ты, насколько теплей
Твои поцелуи и тело,
Что с каждой минутой сильней и сильней,
С ним рядом, к тебе я хотела!

24.05.2003 г.