22. 45. -23. 15

Ксения Копылова
Какой странный промежуток времени… Необъяснимый, но уже привычный…
… Звенит!... Звенит в ушах. Так противно и монотонно. До головной боли. Разрывает изнутри…
… Шёпот. Мой непонятный беспорядочный шёпот… И тишина…
Тишина сквозь шёпот??! Какая-то другая тишина! В неё уходят все мои мысли…
Пустота. В пустоте тишина эхом звучит в каждой моей клеточке…
Боль. Сильнее… еще сильнее…
…Вот… Сейчас…
Сейчас расколется моя голова…
… Нет.
Боль. Боль рассеивается?!
… рассеивается по всему телу!!!
Кричать, хочется кричать… Нет. ОРАТЬ!
Орать так, чтобы самой оглохнуть… Оглохнуть и не слышать…
… не слышать этой тишины!
Время идет.
23.15. … Я начинаю различать… тиканье часов, машины на улице, музыку…
Как много звуков…
Время идет.
Будет завтра. И завтра…!
Завтра опять будет ЭТА ТИШИНА!!!
… какой странный промежуток времени… Необъяснимый, но уже привычный…
(7.07.2004)