Гламур и Пафос

Бенедикт Савелла
гламур и пафос рвется в бой
в толпу забытою вождяи
и ждет она неделями и днями
пока ей загарничной мешуры положат в рот
но мы сейчас стоим на временном изломе
стоим и ждем пока кумир нам скажет фас
но головой своей пора бы нам подумать
нам развиваться надо
отбросив в сторону весь хлам