Моим стихам

Сара Доберман
Не задумываясь,надо ли,
Вас не пропускала мимо.
Были болью,былью,падалью,
И любыми мной любимы.

Я вас холила-лелеяла,
Я вас прятала в постели,
Шлифовала вас неделями,
Чтобы ярче вы блестели.

После вылила вас каплями
Красно-раскаленной стали.
Вы же ,милые,заплакали,
На колени в пыль упали.


Вы назад просились жалобно,
Беззащитные,нагие,
Я бы к вам и побежала б,но
Родились уже другие.