Ты такой же

Екатерина Щетинина
В мире волн и колебаний,
Квантов, атомов, корпускул
Есть и ты – твоё дыханье,
Свет твой – яркий или тусклый.

Голос мира чист и звонок,
И его прекрасны ритмы,
У него – свои законы,
У тебя – свои молитвы.

Мир – мелодия рассвета,
Мир – глаза прекрасных женщин,
Фейер верк любви и света…
Ты – такой же,
Только меньше.