Чудесный сон

Бурилин
Засыпаю я под шум прибоя,
Глубок твой сон под шум дождя,
Тебе ночами снится море,
А мне бескрайние поля.

Тебя ласкают солнце,волны,
Ракушки всюду на песке,
Я сижу, садок уж полный,
На речке с удочкой в руке.

Грянул гром и ты проснулась.
Дождь барабанит по окну.
Чудесный сон,ты улыбнулась
И я спать больше не хочу.