Козёл отпущения - это клад... Врагам, с любовью

Время Знать
Отправляясь в далёкий и светлый путь,
Тяжело на земле оставлять...врагов.
Будет некому больше их подвести,
Подорвать их не-верие в не-меня...
Кто обидит, унизит и оскорбит
Привселюдно, чтоб годы себя жалеть?
Кто послужит примером подобных слов -
Хуже нет человека, чем эта мразь...
Кто же станет причиной различных зол?
Ведь козёл отпущения - это клад,
Он встречается реже, чем единорог,
И гораздо опасней - рогов-то два!...

Я отпралюсь в далёкий и светлый путь -
Кто тогда позаботится о врагах?...
Раз уж им на земле без меня никак,
Доведётся ребят пропустить вперёд.
 
 04.11.06