Медвежонок

Мари Тень
Мысли твои поток реки,
Которая сквозь скалы течет.
Вместе решить проблемы могли,
Но дождь за окном идет…

Он не может быть вечным,
Я знаю это из фильма,
Но кажется вода бесконечной
Умираю я без огня.

Ты где-то далеко,
Я все же рядом с тобой,
Поверь, не нужен мне никто другой.

Хочу я быть с тобой всегда,
Любовь свою в самом сердце хранить
И тебя как воздух любить.

Самая страшная беда
Пройдет как прошлогодняя зима
И назову при встречи тебя
Медвежонком своим навсегда…