Я пью за вас

Ксения Желудова
Я пью за вас.
В бокале горький вкус.
Вино блестит в хрустальном зазеркалье.
И снова вальс
Сквозь призрачную грусть
Царапает мелодией по стали.

Мы разошлись
По разным уголкам
Свихнувшейся от осени Вселенной.
Взлетели вниз-
Упали на асфальт,
За небо приняли сияющую землю.

И снова кровь
На крыльях из песка,
Как будто сок из сладких,терпких вишен..
Разбилась вновь..
И шепчет мне тоска:
"Мой черный ангел,вновь ты третий.Лишний"
28.03.07