покидая Лас-Вегас

Ксения Желудова
Снова уходит куда-то
Поздняя осень.
Уйдет,в серой дымке растает,
Разрешенья не спросит.
Исчезает её золотисто-кровавая прелесть.
Знаешь,завтра осень навек покинет Лас-Вегас.

Я к тебе не вернусь,
Но и ты ко мне не вернешься.
Ну а если придешь-
На записку случайно наткнешься.
"Я туда ухожу,где,быть может,сумею согреться.
Извини,завтра я навсегда покину Лас-Вегас.

И останется в ищущем крике
Отчаянья отклик.
Снова боль растворится
В сладком мартини с водкой.
Между нами нет ничего,кроме сладкой лести.
Только этот пустой,сумасшедший,осенний Лас-Вегас.