Кто-то плакал

Ксения Желудова
Кто-то плакал разбитым сердцем,
Кто-то зубы крепче сжимал.
Если дать огню разгореться,
То к утру будет страшный пожар.

Если боль отпустить на свободу,
Белой птицей метнется ввысь.
Растасованной старой колодой
Разбросали по столу жизнь.

Было больно кричать от бессилия
Перед волей жестокой судьбы.
Звезды были до крика красивыми...
Кто-то плакал,а кто-то любил.
9.06.07