Опера

Сергей Китов
\\\\\\\\\\\\to N.F.
Скучный медный километраж,
и как частное для Ампера
Анре-Мари, где вольтаж
в числителе.
В этом смысле,
удельная плотность для материала,
теплоемкость для жидкости,
где ныряла
нимфа,
где синусоида берега,
и подстанции ровный стрекот –
в этом смысле дуга вольфрама – Пиковая дама –
Ты. Моя дрожь металла,
И изоленты ворох.


\\\\\\\\сентябрь 2007