Школьные будни

Ольга Оленьева
Я помню чудное мгновенье,
Когда ко мне ввалился ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
С своею чистою тетрадкой
Ко мне ты резво подскакал
И глядя нежно, но с украдкой,
На ушко жарко прошептал:
"А ты сделала английский?"