Признание. - Хадиньке

Малик Маг
Я сквозь полет души к тебе лечу!
И в мыслях,я всегда с тобою!
Люблю тебя! В самом себе кричу,
Тебя же криком тем не удостою.
Я наяву хочу,- увидеть нежный взгляд
Взгляд с фотографии, что ты прислала
И встрече я,безумно буду рад!
Попробуем же жизнь начать сначала...