Только к нему...

Настя Рыжих
Мне подняться к нему наверх надо,
Мне увидеть блеск его глаз нужно.
Я хочу улететь к раю,
И плохое всё в мире чуждо.
Его жизнь шла с моею близко,
Две судьбы вдруг сплелись, однако,
И опять я лечу низко,
Но не плачу о ком-то малом.
Мне любовь вновь одной беречь тяжко,
Не хочу свою боль прятать….
Всё в жизни моей как-то вязко…
Не хочу по ночам плакать.
Всё, что в жизни мне нужно этой,
Это всё, что сейчас не хватает.
И живу я опять надеждой,
По ночам о любви мечтая.