Пухом

Алина Остафийчук
Пухом лебяжьим ложится вечер
мне на ладонь.
Нежностью дышит и пахнет вечность
ландышем
Ты со мной.
Щекотно сердцу – прикосновений
ласковый шелк
Пухом лебяжьим ложится время
мне на висок
Осень венок мой украсит цветом
алых рябин
Ты мне как вечер, как осень, как время –
необходим