Ты теперь уж школьник, Юлик дорогой!

Белая Альбина
Дорогой мой внучек,
----- Золотой мой мальчик,
------ Все мои надежды
-------- только на тебя!
--------- С твоим добрым сердцем,
---------- ласковым вниманьем,
Юлик самый близкий внучек для меня!

Промелькнуло детство
----- светлыми кудрями!
------ Ты теперь уж школьник,
------- крепкий и большой.
-------- Я хочу гордиться
--------- добрыми делами,
Школьными успехами, внучек мой родной!

~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~
Фото. Североморск. 2007г.