Solo

Ron
Тронет струнку дрожащая кисть,
Чувств, с которыми кто-то проснется,
Чтобы годы свои ненапрасно прожить
В ласках рук под слабеющем солнцем.

Дурака приютить не помеха любви,
Дуракам повезёт на обочине нравов.
Кто читает сегодня признанья твои,
Что назавтра окажутся где-то неправы?

И воспримутся тихо душой дурака,
Что открыл тебе мир из невзрачного быта
Тут аккорд вдруг возьмёт посильнее рука,
И под звон прокричат «Всё забыто».

Дураки и поэты, любовь или быт
Вас сегодня тревожат пристрастно,
Был я кем-то любим и был кем-то забыт…
Правда что-то вам спел ненапрасно.