3 августа - Как же правильно ты сказал

Элка Рух
Как же правильно ты сказал -
"Не найти подходящих слов" -
Выше самых высоких скал,
Чище вод и светлей облаков.
Наша нежность - в тебе и во мне,
Ты меня окунаешь в тишь,
И с утра в неземной тишине
Я смотрела на то, как ты спишь.
И мне так с тобой хорошо,
Я люблю тебя всей душой,
Через наши сердца и глаза,
Ведь словами нельзя рассказать...

* * *

И каждое прикосновенье
Друг к другу наших губ и рук -
Как взмах крыла, как дуновенье,
Как песня ветра, Леса звук.