я стала больнее

Есть Ли Смерть На Марсе
я стала тише
я стала больнее
я разбиваюсь о стекло
пытаясь быть ближе
к небу
моя звезда
моя свобода засыпаны пеплом
ваших иллюзий
открыты
двери подъездов
распахнуты окна
все спят
все умерли
никого на крышах
с каждым вздохом
небо
становится ближе
небо
сравняет с землёй
хочешь покоя? -
пой со мной
плачь со мной
пока ещё можно
пока ещё дышит
душа
вся в осколках неба
я пыталась быть ближе
и я не сумела...