streetpain

Медсестра Катечка
Драгрейсинг. Я за рулём. Пьяная. Страшно?
Да ты серьёзный, брось, я безбашенная.
Нет так нет, гони, мчи под 200.
Если я скажу, откуда слёзы, будем плакать вместе.
Нон стоп по трассе, всё чисто. Давай, лети.
Как мне сказать, что нам с тобой совсем не по пути?
Штиль внешне, в душе катастрофа. Жесть.
У тебя нет сомнений, сорри, у меня есть.
Уже рассвет. Не обижайся на запрет. Нет.
Эй, потише! Тормози - впереди красный свет!
В мыслях бред. Они за мною попятам.
Ты прости, но мое сердце остаётся там,
Позади, никому не нужное. Фак. Почему так?
Безответная любовь, муть, на душе мрак.
Сбился ритм, лихорадочно звенит воздух.
Я бы всё поменяла, но, боюсь, что уже поздно..