Бобы

Бурилин
Мне очень нравятся бобы!
Мне очень нравятся и бабы!
Прилёг я с милой у скирды,
Наслаждаться жизнью надо.

Бобы играют в животе,
Вот-вот меня сейчас порвёт.
Отползаю тихо в темноте,
Потеряла милая - зовёт.

Кашель к горлу подступил,
А кашлянуть никак нельзя,
Я как на мину наступил,
Затих... Бобов объелся видно зря.

Милка голая лежит,
Утопая в сене,
Мне бы п... от души,
Но весь я на измене.

Ведь неправильно поймёт,
Скажет, что засранец.
Сильней всё дуется живот -
Мне помошник только палец.

Ещё дальше отползаю
С большим пальцем в жопе.
Всё ползу, ползу, ползу
Только б дальше в поле...