zaново

Есть Ли Смерть На Марсе
Осень выкуривает
последнюю иллюзию
- мой последний шанс выжить
обращается в пепел
так было не раз
жизнь сочится сквозь пальцы
чем-то липким
оставляя следы
первый снег пропитался кровью
заставить сердце не биться
и жить дальше
я это сделаю
как только открою глаза утром