Близнецы

Бурилин
Погляди на наше фото -
Мы с тобой похожи.
Очки для чтения одень -
Зрению поможет.

У нас чудные глаза,
Только твои шире.
Брови чёрные вразлёт,
У тебя красивей.

Русый волос у меня,
У тебя краснее,
Мы с тобою одной крови,
Только я - темнее.

Нос "не кнопкой" у меня,
Твой чуть-чуть побольше.
Я два дня могу молчать,
А ты, конечно, дольше.

Щёчки пламенем горят,
А я опять небритый.
У меня взляд озорной,
Твой - заботами убитый.

Знаю, любишь ты меня,
Только я сильнее.
Произношу я букву "Р",
А у тебя звучнее.

Ты спишь тихо как мышонок,
Я храплю как трактор.
Ты смеёшься как ребёнок,
А я ржу как мавр.

У тебя два гороскопа,
У меня их тоже два.
Ты бык упрямый по природе,
И я упёртый, весь в козла.

Теперь видишь, мы с тобой
Точно близнецы.
Мамы наши постарались,
Потрудились и отцы.