только так... иначе глупо

Ирина Дударенок
Сырым укроюсь сном о горькой дружбе,
Я не меняюсь, не меняйся ты.
Понятен факт - не ряженый не суженый.
Но есть ли смысл навечно жечь мосты?

Мы можем порознь совершать деяния,
Искрится на ветру своей судьбы.
И не просить у дружбы подаяния,
А у любви для дружбы взять взаймы.

Перенаправить чувства в русло новое
Утихомирить боль в своих сердцах.
Давай друзьями быть ,а не знакомыми,
Но на поступках, а не на словах.