Надо жить!

Светлана Царинных Азарь
Человек, не теряй своих сил!
Ты не свечки потухшей огарок.
Надо жить! Бог не зря нам вручил
Жизнь однажды – прекрасный подарок.
Подарил он Свою нам Любовь,
Мы вольны и свободны, как птицы.
«Я счастливый!» – тверди вновь и вновь.
Пусть в глазах твоих солнце лучится!
За свою жизнь зубами держись!
Верь всегда, что живёшь не напрасно.
Только вверх безудержно стремись –
Вниз легко, а зачем? Жизнь прекрасна!










(Картинка из Интернета)