гость в чемодане

Пан Зверски
 
 





мне принесли его сегодня. понадобилось целых два носильщика, сменявших друг друга.
а что делать? он пожелал явиться ко мне именно так, и в таком виде никак не мог прийти сам.
действительно, это практически невозможно.

вот, уже, у меня посреди комнаты стоит этот огромный, розовый чемодан.
музыка располагает к беседе, и меня, конечно, меня все это совсем не напрягает.
но, отвлекаясь на бытовые мелочи, необходимо понимать, нужно непрерывно помнить,
что внутри него - человек.