осень

Темная Весна
что такое осень?
моя осень
это:
-желтые кеды
-дожди
-сигареты
-встречи случайные
пусть ненадолго
пусть буду первой
лишь бы не волком
выть на луну
-институт и работа
-дергать струну
не умея ни ноты
-клубы, кафе,
чужие квартиры
-я бы хотел
пострелять банки в тире
-солнца иллюзия
-рваный ломаный стих
-знаешь, люблю тебя....
ты прости