Может где-то и пляшет уж осень...

Надежда Луч
Может где-то и пляшет уж осень,
У нас лето и даже тепло.
Только ночки прохладные очень.
Солнце ж яркое бьется в окно.

Да, вот, чаще болтается ветер -
Что-то силится тучкам сказать,
У деревьев макушечки треплет,
А днем лето, тепло - благодать!

Травка,кустики - все в малахите,
Прогогочет лишь стая гусей:
"И куда ж вы так рано летите?"-
Иль инстинкты... Иль вы нас мудрей...

У нас лето, а где-то уж осень...
Здесь не красит природа листок.
Мы цветочки, как солнышки носим,
Южный дует, пока, ветерок!