Петрозаводск, вокзал, перрон

Элла Кужалева
Петрозаводск, вокзал, перрон.
Проходят люди, но не он.

Берёза белая стоит
Лишь ветер в листьях шелестит.

Стою, смотрю куда то вдаль.
Мне прошлого совсем не жаль.

Я сяду в поезд, мой вагон
Уходит прочь. Но где же он?

Уже я не смотрю назад.
Звонок. "Тебя я слышать рад!

Пойми, опять я не успел
Сказать всё то, что так хотел.

Вернись, прошу!" Ответ ему:
"Прости, стоп-кран я не нажму!"